Кофе

Марина Братцева
В тихом омуте
Черти кофе пьют.
В одиночестве
Шьют уют.

И пытаются
Не сойти с ума,
И прощаются
Навсегда.

В тихом омуте
Черти кофе пьют.
В своей скромности
Никогда

Не знакомятся,
Не стараются,
Умирают и
Возрождаются.

Поддержи чертей:
Не своди с ума.
Кофейку налей
И допей до дна.