Тест для каждого

Светлана Серебрякова-Чикина
Может быть я стала слишком взрослой,
Может быть забыла чудеса,
Надо вспоминать пока не поздно,
Пока снег искрится в волосах.
Сплетни, новости, холодный чай в стакане,
Ожидаем подлости вокруг,
Не сказать "люблю" отцу и маме,
Из друзей стал очень узкий круг.
Как-то раз в просторах интернета,
Услыхала реплику одну,
Захотелось написать об этом,
Чтобы каждый в эту фразу заглянул...
Как нам всем распознать своего человека?
И кто сами для тех с кем живём мы сейчас?
Гениален ответ современного века...
Нам помогают на столько, сколь нуждаются в нас...
Я пишу этот стих и сама пробуждаюсь....
Что создала я для тех в ком реально нуждаюсь?????