Черно - белых дней кино...

Роман Черкас
Черно -белых дней кино
В красках января,
Вновь заплакало окно
Серебром дождя.

Теплым молоком туман,
Словно нет зимы.
И к ветрам из теплых стран
Попривыкли мы...

Кадров старое кино
Да дивана лень...
Птицей, обронив перо,
Пролетает день...

Я с улыбкой подниму
Перышко моё,
В хоре прилетевших муз
Сердце воспоёт!

Говори, душа моя,
Просто обо всем.
Струн печальный звукоряд
Песню вознесет...

Ляжет белым полотно
Между строк письма
Звездно - белым нежным сном
Слов моих тесьма...