***

Сергей Воронов 7
Зимний вечер мороза нагнал
Облака я печуркой рисую
Ветер гонит по снежным полям
Из трубы мою душу больную

Месяц день слишком рано украл
Не о чём я мой друг не жалею
Ведь как-бы тогда я узнал
Что душою бездонной болею

И закружит в метеле судьба
Словно я в лотерею играю
Не всегда удача права
Я давно за ней наблюдаю

Пусть не тянут мои облака
Не считаю я их за искусство
Пусть они хоть найдут берега
Где не будет печали и грустно.