А я приходила к тебе до заката

Ирина Дангель
 А я приходила к тебе до заката.
Стояла под кроной печального  клена.
Смотрела как стрелы осеннего солнца
Касались перил резного балкона.
 
А я позвала , да ты не услышал.
Играла свой блюз на ветках листва.
Шептала ,молила ,просила у неба.
Две тени сплелись за шторой окна.

А я уходила следами все тише.
Меня провожал той поры листопад.
Хотела всего лишь быть чуточку ближе.
Болезненный штрих, чувств разбитых каскад.