Вупи Голдберг

Гео Доссе
Этот чёрный бриллиант вы не найдёте в ювелирном,
Эту чёрную жемчужину не купите у "Тиффани",
Не обнаружите её вы даже в офисе пробирном,
И лишь в салоне мага, где мистическими мыслями,
Сеансом спиритическим где будете опутаны,
Фантомы вдаль ушедших где покажут голограммой,
Да мантией монашеской окажетесь укутаны,
Лишь в этой какофонии таинственной и странной,
Найти возможно камень этот колдовской, магический,
Да попытаться, прикоснувшись, или крепко сжав в руке,
Впитать в себя его характер, твёрдый и стоический,
И мысли мрачные надолго растворятся вдалеке.

Фото из Инета.