Нам невозможно

Наталья Забровская
"Человекам это невозможно, но не Богу,
ибо всё возможно Богу" Марк.10.27.

Нам невозможно путь преодолеть,
Нам не дойти никак самим до неба,
Но с нами ТОТ, КТО силен нас увлечь,
Но с нами ТОТ, КТО волен дать победу!

Не знаем мы, что в будущем нас ждёт,
Какие встретим на пути мы беды,
Какой мы повстречаем поворот,
Путь жизни нашей впереди неведом.

Не знаем, что за тучи впереди
Закроют небо, грозы проливая,
Какие бури предстоит пройти,
Что угрожают, всё вокруг сметая.

Не знаем мы, кому из нас страдать
За проволокой колючею придётся...
Но знаем верой: Божья благодать
На всех смиренных свыше изольётся!

Нам невозможно беды превозмочь,
Нам невозможно победить тревогу,
Нам невозможно ближнему помочь,
Нам невозможно, но возможно Богу!

Мы с Ним пройдём чрез бурю и грозу,
Мы с Ним пройдём долину скорби, плача,
Пусть даже сердце шепчет "Не могу!"
Мы всё пройдём! Не может быть иначе!

Да, не угаснет пусть у нас в душе,
Огонь Любви, Надежды свет и Веры!
И чтоб не повстречали мы в судьбе -
Господь нас доведёт до вечной цели!

Нам невозможно путь преодолеть,
Нам невозможно одержать победу,
Но с нами ТОТ, КТО силен уберечь,
Но с нами ТОТ, КТО доведёт до Неба!