Надеется на счастье человек

Людмила Рудакова 3
Осталась без друзей я,
Поддержки нет,как нет.
Настало мое время,
Сломался мой хребет.

Скучны мои призывы,
Никто не вступит в бой,
Но я все ж терпеливо
Иду своей тропой.

И пусть я одинока,
И ,как и все, умру,
Надеюсь,что когда-то
Проснется поутру

Та песня,что вела нас
По жизни целый век.
Пока живет,
Надеется на счастье человек.