***

Данил Мещеряков
Каждый из нас падал
И каждый пропадал.
На день или два или на года,
Просто вся наше жизнь как вода.

Сгорает пламя внутри до конца,
Но я похож на старого слепца.
Твое сердце все ещё во льду
И я украду для тебя звезду.