Мечты

Светлана Бурштын Садкова
Прокатиться на олене -
Вот о чём мечтаю я!
И клубничного варенья
Банку съесть. Ух, вкуснота!

Получить потом в подарок
Сто огромных эскимо!
И писать, чтоб без помарок
Другу каждый раз письмо.

Чтоб купили мне машинку,
Телефон, велосипед,
Пазлы, шапку-невидимку
И большой пакет конфет!

Снежную построить крепость,
Чтоб не таяла она.
Запустить ракету в небо
И гулять, чтоб до поздна.

Звезды собирать в лукошко
Словно ягоды в лесу...
Дайте помечтать немножко
День рожденья на носу!