Благодарность

Марк Краус
Что такое благодарность?
Это ВАМ не ешкин кот
Принимаеться за данность
Или все наоборот
Кто то помнит
Кто не помнит
По наивности своей
Ерундой какого то кормит
Чем сильней
Тем ерундей
Я наелся ,мне хватило
Благодарен
Всем спасибо