Встреча

Александра Усынина
***
Ох и выдался денёк
Будто по заказу!
Тихо падает снежок
На дома и вязы.

Не напрасно даль звала,
Торопили лыжи.
И подумать не могла,
Что тебя увижу!

Подошёл ты, весь в снегу,
Но с весёлым взглядом!
И сказать я не могу,
Как же встрече рада!

1970 год - г.Уральск