Опять мне снился снег

Аля Алекс
Ночами сны - забытые мечты
Вернут через года и расстояния
Мерцанье звёзд и холод пустоты
Над всполохом полярного сияния.
И двое там, у видимой черты,
Где край земли, счастливые, влюблённые...
Опять мне снился снег. И я, и ты,
А, может, лишь глаза твои зелёные.