К кому взывать сегодня, Украина?

Людмила Рудакова 3
Скажи,народ,несчастной Украины,
Что стало с ненькою твоей?
Она,свободная когда-то,
Сегодня уничтожена,распята
Безумной горсткой упырей.

Оплакивая виновато
Своих погибших сыновей,
Вы сдались,предали отцов,
Решив,что страх сильней свободы.
И без борьбы вы отступили
Пред стаей бешеных зверей!

К кому ж взывать сегодня,Украина?
К глухим богам,народ не услыхавшим,
К дончанам, луганчанам,
Страха не познавшим?
К бойцам,сражаться не уставшим?
К кому?

Ярчайшая борьбы звезда
Не гаснет в памяти народа.
Остались в генах украинцев навсегда
Слова:победа,мужество,свобода!