Скандал...

Борис Алексеевич Комаров
Скандал возник из ничего,
Из новогодних поздравлений
По телевизору – его
Не выношу со дня рождения!
И вырвал провод навсегда:
Фашизм шагает по России,
А тут вода, вода, вода -
И ни живинки Божьей силы…
Лишь тлен, способный угождать
Любому сытому вельможе –
Я сам не ангел, только, знать,
И с дрянью не уживчив тоже!
И вижу ясно, что страна
Вот-вот подохнет под пятою
Капитализма – сатана
Не знает промысла иного.
Не знает света! …Новый год
Тогда лишь только будет новым,
Когда поднимется народ
И верховодить будет снова.