Кан кан

Сандер Алков
Я никакой не хулиган,

Ну разве что на треть…

Вы зажигательный канкан

Хотите посмотреть?


Танцовщиц резвых за успех

В душе благодарю

И Вам его на смех и грех

С веселием дарю.


Пусть тем, в ком радости ни зги,

Пляс этот слишком лих… 

Все под одеждою наги,

Включая вас самих.

===

video-21dee2f98585cfe1bedafc0558f8368b-V.mp4   / ?!? /
 
===

Прошу у публики прощенья...

Кан кан с E-mail`a не прошёл.

А ведь такое представленье!

Девицы пляшут голышом,

Мужчинам в зале строя глазки,

Снимают с тела свой наряд

И в завершенье буйной пляски

Садятся ловко на шпагат.

---

Потрафить вам я не сумел.

Но сам слегка помолодел.

Хоть и без видео оставил,

Душой нисколько не слукавил.


Быть может, есть средь вас спецы,

На это дело мудрецы.

Откройте то, что безуспешно

Послать пытался делом грешным.