Да!

Наталья Решенина
Знаешь, когда наступает тьма и нет ни искрЫ, ни огня,
И горек твой чай, и слова пусты, и некого стало обнять.
 
Холодные ветры несут дожди из племени серых туч,
В придуманный  мир захлопнули дверь,  а ты потеряла ключ.
 
Ты можешь кричать безголосо во тьму, кляня своих прежних богов,
Но им наплевать на мат и мольбу. Давно уже и глубоко.
 
Твоё одиночество — это всё, что было и есть всегда …
Девчонка из племени странных лис и утка кивают:
 
                — Да!