кот сказал...

Наталья Решенина
А зачем мне тыква? Бери-бери,
Тыква вкусная, с семечками внутри!
Принесла соседка,  а я взяла — 
Пусть лежит под столом кусочек тепла.
Как закатное Солнце в  ладонях туч,
Как живая планета, пароль и ключ
От прошедшего лета. Сестра Луны
И её отражение в снах цветных…
 
Пусть. А вдруг — пригласят на бал?
Тыква станет каретой (мой кот сказал).