Любовь - священное понятие

Дмитрий Валерьевич Яршев
Любовь - священное понятие...

Её, хотят люди познать.

Оставив жизни восприятие;

Лишь, чуткости своей внимать.


Забыв заботы и проблемы;

Чтоб быть счастливыми всегда.

Такие лишние все темы;

Когда сливаются сердца.


Тогда неважно расстояние;

А время нужно дорожить.

Когда трепещется желание;

Чтоб вместе: для друг друга жить.


И это чувство – безусловно;

Когда ты любишь сам себя.

Тогда и жизнь ступает ровно;

И, наполняет смысл тебя.


Все ощущения возрастают;

Ты начинаешь быть сейчас.

И все вокруг - тебя желают;

И рады, видеть вместе вас.
 

Любовь - это святое чувство;

И яркий праздник для души.

И, если вдруг на сердце грустно;

На встречу - с радостью спешишь.