Хорошо в лесу оленю

Любомир Фёдоров
Хорошо в лесу оленю,
Хоть и снегу по колени, 
Главный хищник не мороз,
А кто ствол в руках принёс.

Если только с объективом,
Сделать фото объективным,
Показать красу природы,
Устоявшейся погоды.

Дух художника почуяв,
Стал позировать олень:
быть моделью не хочу я,
а вот так, - совсем не лень.

Получилось же искусно,
Зверь с художником - на "ты",
Разве может статься грустно,
От всевышней красоты!




     На фото Александра Филиппова.