Некропроцессор

Алексей Вят
Вместо уважения плюют
Вечно доминирует ложь
В конце туннеля запрут
По телу бьёт дрожь !
Тьма - выколи глаз
Край бездны вблизи
Праздник мёртвых рас
Лезвие новой казни !

  Приобретёшь или потеряешь ?
  Слепца зрячий не поймёт !
  Кровью улиц наверстаешь !
  Свой прерванный полёт !
  Паранойя - тело навзничь
  В бой с насмешкой кривой
  Хищники ждут боевой клич
  Если не с ними,ты чужой !

   Открыты шлюзы сточных вод
   Срочным вторжением в награду
   Заново переписан истории код
   На колени перед богом,не упаду !

    Некропроцессор - возрастает в цене !
    Некропроцессор - души вместо схем !
    Некропроцессор - поклоняется войне !
    Некропроцессор - хочет правит всем !
      

Конструкцию разбить
Небо предвещает беду
Ради спасения убить ?
Падшие сны на яву !
Невинность на ключ
Старый мир обнови
Пропусти солнечный луч
Будущее захвати !


Смертники тюремных камер
В нас до скончания веков
Небоскрёбы - отголоски пещер
Крики кровавых Голгоф !