самый-самый

Наталья Решенина
Обшарпанные старые дворы. Прищуренные окна смотрят косо.
Не слышно звонких криков детворы. Нет шантрапы, стрелявшей папиросы.
Дом, жить уставший, брошенный, пустой, ветшает тихо, некрасиво, скорбно.
Остатки цвета смыл осенний дождь. И дом ждёт сноса, словно приговора.
Вон в то окно, на третьем этаже, смотрела я —  ждала с работы маму.
Такое счастье было на душе. И дом наш был красивый... самый-самый.
******************

Художник Валентин Губарев