Если тебе кажется, что ты...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если тебе кажется, что ты расстрачиваешь себя понапрасну, помогая кому-то, подумай, а не ошибаешься ли ты.
Ты, определенно, прав, если способствуешь тому, чтобы сбывались чьи-то самые смелые, самые сокровенные мечты.