ГОДУ 2021...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГОДУ 2021...

Какой богатый на «уходы» год...
И, нескончаема прощаний вереница.
Устал в очередях стоять народ,
Чтобы с любимцем навсегда проститься.

И слезы застывают на щеках,
А ужас невозврата — в наших душах...
И свет восторга меркнет на глазах,
И голос тише... Глуше, глуше, глуше...

И смысл слов доходит не до всех —
Уходят Гении и Мастера профессий...
И слышится лишь истеричный смех —
Куда вам всем до вышины успеха...

Ушедших...

04.01.2021г.