Безлимитище

Сергей Лютов
Батарейку на язык,
Лампочка? Фонарик?
Замер мир, лишь детский крик!
Не выберешь и смайлик.
Наше “За” (глухим забором?),
Наше “Долго пировать”?
Корабельным пахнет бором,
Красить-лачить ли, менять?
Жизнь в заботах, наш домище!
Мир наш – “безлимитища”!
Вспомнит кто – богатый, нищий -
Вспомнит наши полчища?