в овсах гуляя

Наталья Решенина
Когда Валет сдавался в плен червям,
Меня по крупу жалостно похлопав,
Сказал: «Скачи, гуляй, душа моя,
Любимая кобыла Пенелопа!
 
Крестовый наш поход на масть червей
Закончен. Я сдаюсь на милость Дамы,
Она добра,  прекрасна. И Харлей,
В её конюшне, Дэвидсон. Тот самый!
 
Разочарован в карточных боях,
Кресты с погонов яростно сдирая,
Обнял меня небрежно, впопыхах:
«Прощай же, Пенелопа дорогая!»
 
Прощай, мой друг! Я не держу обид!
В овсах гуляя, думаю о вечном:
«Пусть ты дурак, но всё же — не убит.
И знаешь, мне так клёво без уздечки!»