Всё просто

Ksena
Растворяется  день одиночества и пустоты.
Наполняется ночь ожиданием и полетом.
Счастье, это смотреть, как твои фантазии и мечты
получают тело, становятся кем-то. Вот, он

улыбается, узнает тебя издалека,
обретает румяные щечки и щурит глазки.
Счастье, это смотреть, как бежит за строкой строка
и сплетает цветные полотна, меняет краски.

Льется стих в океан по руслам холодных рек,
и текут эти реки, танцуя, смеясь, рыдая…
А под утро вдруг неожиданно грянет снег,
и весь мир замрет, серебро его хрупкое созерцая.

Счастье, это остановиться и разглядеть.
Потереть ладони, дотронуться до запястья,
целовать в надбровье, чувствовать соль, смотреть
на сияние, и не помнить, что значит счастье.