Ночь в аду

Александр Тишенков
1К.
День умирает падая в сон
И ночь воскресает из мира тени,
К тебе тянут руки со всех сторон
Опасные дикие звери.

Сердце тревожно стучит в груди
И нету спасения под одеялом,
Они шепчут хитро тебе выходи
Целуя в тело острым жалом.

ПР.
Ночь в аду
Как в бреду.

2К.
Пальцы холодные лезут в постель
И проникают прямо под кожу,
А за одеялом видно тоннель
И хищную Дьявола рожу.

Крик потонул в ночной тишине
И демоны тело твоё окружают,
Луна отвернулась в пустом окне
И звёзды вниз умирают.

ПР.
Ночь в аду
Как в бреду.

3К.
День умирает падая в сон
И ночь воскресает из мира тени,
К тебе тянут руки со всех сторон
Опасные дикие звери.

Но лучи солнца влетают в окно
И рвут на части тьму неживую,
Но под одеялом всё так же темно,
Ты принимаешь жизнь чужую.

ПР.
Жизнь в аду
Как в бреду.