Блистал до выборов Слуга народа

Людмила Рудакова 3
"Его величие блистало 15 лет,
 Его победа поднимала на свой лафет..."
                В.Гюго о Наполеоне


Блистал до выборов "Слуга народа"
И в битву "не робея" шел,
Но вот случилось-победил он Порошенко.
Вся Украина ликовала:"Президент-орел!"

Публичной клятвою отметив
Свое вступление "на трон",
Вдруг опьянел от славы небывалой
Вновь избранный Наполеон.

И начал править он бесстрашно.
Под пули без бронежилета шел.
С Россией в схватке рукопашной
Он битву самолично вел.

Одурев от западной поддержки небывалой,
Он вопит:"Возьмите в НАТО нас скорей!"
Палач своей страны кровавый-
Не президент ты,а пигмей!