наш торт

Ольгарифм
Для Мороза торт пекли:
На бисквит пошли снежки.
От торта прогнали гулек,
Внутрь добавили сосулек.

Посыпь - снежная ваниль…
Жаль, что солнце как фитиль.
И на славу, высший сорт,
Просто убежал наш торт.