Лицезрею обыденность нашу

Рей Журавлёв 57
Лицезрею обыденность нашу,
Где мастями краплёных колод
Разливается жидкая каша
Новоявленных русских господ.

Русь страдает от детской болезни -
Переела не свежих идей,
Распустивших узор поколений
На безродные нити людей.

Но всему обозначено Время,
За Зимою приходит Весна,
Память Рода восстанет из пепла,
Пробуждаясь от серого сна.

********************************