Мондриан

Василий Клименко Сумы
Яркий оранжевый мондриан
Растопыренные пальцы – паттерны поведения
Юного румяного бога нагнувшегося над коробком
С разноцветной абстракцией быстротекущего времени
Здесь что ни маска – предчувствие депривации
Что ни персона – двуликий янус
Стойкие оловянные солдатики
Дикие необузданные динозавры
Длинный перечень имен счастливого времени суток
Жадный детский взгляд поедает будущее
Ни торта с мондрианом ни жалкого оливье –
Нам ничего не достанется….