Обязательства

Дима Воробьёв
Любовь не строит обязательств
Любовь не терпит пустоты.
Она как речка без предательств.
Без выгоды,мне все должны.

Устои,это всё напрасно.
Без фонатизма,без "завис"!!!
Две единички это классно.
Союз где "надо" он провис!!!

Люди пытаются, скрывают...
С родными у себя в душе...
Есть те кто души открывая:
Суп крестит у себя во вне...

Когда достали разговоры.
И очень нужно убежать.
Признайся что ты хочешь море
Откройся солнцем и опять:
Увидишь две свои картины
Одна там скажет что за бред?!
Одна признается любимый Я за тобой иду навек.