Который сам ответ...

Кудинова Наталья
Как редко нам, друзья, улыбчивым чрезмерно,
жизнь шанс даёт сама хоть что-то изменить...
Воздастся по делам: последний станет первым,
бездушный, чёрствый вдруг научится любить...

Скряга на паперть все отдаст с улыбкой гроши,
И ханжество крестом замолит попадья...
Палач поймет, что он в грешной душе хороший,
А друг за сотни вёрст вдруг вспомнит про тебя!

Мы сбавим сами темп хождения по спирали,
святой водой лицо умывши в сотню лет...
В ломбарде на бабло мы души ж не меняли,
а это значит, есть в конце тоннеля свет!

Раз шансы нам даны, суметь принять их важно,
И сделав два назад, смело один вперёд!
Чтобы в конце пути из нас смог честно каждый
ответить на вопрос, который сам ответ...

о5.о1.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом!