на стихи Александра Евгеньевича Иванова и Ариши Се

Николай Костылев 2
Да, чувства все горят.— бывает жарко.
Огонь в печи — на улице буран.
Ты далеко. Пойми, мне очень жалко
Всё оставлять. Я не хочу обман.

Те письма, что ты слала, я читаю,
И даже перечитываю в ночь.
Я греюсь сердцем в этом мире странном,
А думы злые, их гоню все прочь.

А за окном поёт шальная вьюга.
И снегу намело— дверь не открыть.
Ты, далеко, любимая подруга,
Я наши чувства не могу забыть.

Сгорают чувства, приближая холод,
Но наши письма греют нам сердца.
По нежности зимой бывает голод.
Он кончится коль любишь до конца.

Ты,в письмах обещаешься приехать,
Но буря все дороги замела.
Трещит огонь в печи, мне надо сбегать
К соседям через двор, метель прошла.

Храню я письма( даже так бывает).
Они мне помогают переждать
Плохие дни.жаль сердце вновь страдает,
Придётся в сотый раз мне их читать.