фриссон

Албаюн
у людей есть домашние питомцы:
кошки, мышки, собаки,черепашки,
у кого-то лошади и овцы,
а у меня наспинные мурашки.
когда Бах звучал в огромном зале,
когда стих читали по бумажке,
много раз толпою проползали
по спине холодные мурашки.

...в глубине большой многоэтажки
музыка. шампанское, конфеты
а по моей спине бегут мурашки
в ритме бесконечной эстафеты.
до чего ж она красивая, о Боже!
словно бы сошла с картин Эль Греко!
неужель теперь с "гусиной кожей"
мне ходить до окончанья века?