Ты сегодня моя

Пелагея Улитина 2
Ты  сегодня  моя  потанцуй  со  мной,
Ты  волнуешь  меня,  сердце  требует  огня.
Я  танцевать  хочу, я  с  тобой  лечу,
Ты  целуешь  меня,  в  эту  ночь  ты  моя.

Я  с  тобой  это  не  сон,
сердце  бьется  в  унисон.
Закружился  танцпол,
под  ногами  у  нас.
Держи  руку  мою,
я  едва, едва  стою.
Саксофон  играет  джаз,
в  эту  ночь  для  нас.

Свет  в  твоих  глазах,  зажигает  внутри,
Мои  руки  скользят, но  отпускать нельзя.
Ты  сумасшедшая, ты  такая  одна,
Ты  целуешь  меня  зажигалка  моя.