Поприветствовать надо бы тигра

Северцева Юлия Августовна
Поприветствовать надо бы тигра!
Попросить быть котенком ласкучим!

Только ,мне, по душе его сила!
Его суть ,ведь, быть зверем могучим
!
Пусть собой остается без взяток
Зверю плохо в загоне, в вольере

Пусть надышится хвоей и мятой
Его дом ,где бушуют метели
!
Быть котенком ему не пристало!
Хотя, хочется, зверя погладить!

Я надеюсь его благородство
Нам поможет проблемы уладить

Он защитником будет нам сильным!
Можем вместе в снегу поваляться!

Он не станет ручным, не надейтесь
Но не станет напрасно кусаться

Год красивый нас ждет и надежный!
Его символ красив и гламурен

Только он естеством своим крепким
Напугать может тех ,кто напудрен!

Кто фальшив, кто красив только свиду
Тигр  не любит ни перья ,ни стразы

И в глахах его желто-зеленых
Не напрасно мерцают алмазы