Запятая

Регина Моталова
#Куплет:

Опять на волосах ищу осколки инея,
Я пал в твои глазах и не имею имени.
Дугой в твоих стихах, но на ладони линии
Ведут назад к тебе. Прости, прости, прости меня.

Последний снегопад закружит в прошлом, дьявольски
Скучаю по тем дням. И не скрываю завести,
Когда смотрю на тех, кто оставляет надписи
Под окнами. Зачем мы взяли эту паузу?

#Припев:

Стала запятая точкой,
Ты свела к нулю все встречи.
Знаю, что молчишь нарочно,
Так как это меня бесит.

Завтра не настанет точно,
Вырываешь из блокнота
Те страницы, где мой почерк
С твоим слился, как по нотам.

#Куплет:

Съедает пустота, ты путаешься в алиби,
Пытаясь мне сказать, что оставляешь в памяти,
Но больше не придёшь, и мысли кем-то заняты
Другим – святая ложь, а может быть фаталити.

Я запиваю боль стаканами бессилия,
Ты отвела мне роль эксдруга. По фамилии
Мой номер сохранив. А чувства вообще были ли?
Мне думать о тебе часами опостылело...

#Припев: дважды