Зачем Вы мучали меня? Вы были...

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем Вы мучали меня? Вы были так со мной грубы...
Вы целовали у всех на глазах не мои - чужие губы...
Вы были с Ней так непростительно щедры - себя дарили...
Вы о любви вечной не мне - женщине другой говорили...