Природа нашего народа-не губить, а созидать

Людмила Рудакова 3
Век чести,благородства и добра
В Россию,наконец,пришел.
Стряхнули мы с себя порабощение.Ура!
Луч света на Отчизну снизошел.

Чего ж страна сегодня ждет?
На что надеется народ? 
Вновь обретя  величье и свободу ,
Хотим мы мира,процветанья всех нродов.

С тех пор,как русский дух в нас укрепился,
Бессильны все!Врагам ведь не понять,
Что вся природа нашего народа,
Стремится не губить,а созидать.