***

София Сван
Ко мне стучал в окно холодный ветер
Срывал листов отживших,краткий век
Дождей слезливых серебристый нитей
Кидал на крыши ,пробегая трек

В душе омыто-мир весь изменился
Ни выкрики, ни страсти,ни форсаж
Лишь ветер всё стучал по крышам
Всё бесшабашней нервов струн трепал

Ни ветра ярость  ни дождей игривость
Не скроют солнца проблеск огневой
То серой мглой из душ людей пугливых
Туман тоски застлал мир пеленой

Стучи ,стучи по окнам дикий ветер
Очисть ,омой дождями тусклый век
Ворвись с Потоком, ты от Бога чистым
Открою окна ,восхитив рассвет