снег кружил, словно бешеный

Катерина Павлина
Снег кружил, словно бешеный,
Наметая преграды.
Город был переменчивый.
Оголяя фасады
У высоток и башенок-
Снег горбатил сугробы.
И кружил словно бешенный,
Обметая трущобы.
__
Снегопад оголтелый
Счастье рушил чужое,
Заметая следы,
Заметая былое.
Исчезала стезя
От тебя до меня,
Снег кружил
почем зря
Посреди января.