Я бегу за электричкой

Мария Бершадская
Я бегу за электричкой,
Но её не остановишь.
"Погоди, - кричу, - сестричка!"
А она: "Другие словишь!"

Собираться меньше надо
И бежать быстрее надо,
Сквозь препятствия, преграды,
Сквозь туманы, листопады.

Что ж, теперь я на платформе,
Жду другую электричку.
Вдруг и та ещё вернётся,
Чёрт побрал бы истеричку