***

София Сван
Туманом чувств и мыслей нежеланных
Из прошлого вползали шлейфом в жизнь
Обрывки фраз мучений и терзаний
Желаний всплески,ненависти вихрь

Во сне обрывки колоколом били
И бичевали судоржно меня
И кажется,меня уже казнили
Минуты горя проживала я

Я на коленях Высшего  просила
Я умоляла счастья подарить
И всё молила.. Всё Его молила..
Простить меня ,за всё теперь простить

Как- будто в пустоту,как-будто нет и Силы
Что может Высшему поведать обо мне
Я всё просила,всё - равно просила-
Понять,зачем есть горе на Земле

Зачем рождаться,тут же умирая
Зачем прожить,как облачко во тьме
От страха прятаться,от ужаса метаться,
Терять любимых ,-ну ответь же мне..

Но Он молчал...Он знал..
Ведь был Он рядом
Он мною был,был сыном и врагом
Он был дождём  ,-простым и долгожданным.Он был проявленным Святым Огнём

Он чувствовал и проживал со мною вместе
Он утешал, когда металась я
И никогда не прекращал влюбляться
В Творенье Рук Своих..Он всё любил всегда

Когда-то я уйду..Сольюсь с Его  стихией
Когда-то я смогу терять и принимать...
Ты только дай теперь Твоей немного Силы
Ты только помоги-,мне Нить не потерять...