Депрессия

Джумагалиева Нина Ивановна
  Депрессия, депрессия,
  Черноту развесила,
  Заслонила белый свет
  И нигде просвета нет.
 
  Опустив на окна шторы,
  Сама спряталась в оффшоры,
  От соседей, от друзей,
  От назойливых людей.
 
  Ты как сыч сидишь в квартире,
  Обрастая паутиной...
  Отвари окно и дверь,
  видишь солнце, ясный день.

  Под окном цветёт сирень.
  Птичье пенье, красота,
  Смех, веселье простота.
  Доброжелательность народа
  И, прекрасная погода.

  Улыбнись, отбрось унынья,
  Депрессивные сомненья,
  Жизнь наладится, поверь,
  Постучится счастье в дверь.
 
  Солнца луч в окно ворвётся,
  Ярким светом разольётся,
  Осветив твоё жильё,
  В нём поселится добро!