Пусть...

Ильдар Абдрахманов
" Пусть ..."

Пусть время счастливое мчится !
Гляжу я на тебя всегда .
Наша встреча мне приснится ,
Твоя улыбка , амур в нас вглядится ,
Полна нежности краса.

05.01.2022 год