На дрезине

Юрий Абазов
                "...не зря говорили, что мы тоже с усами,
                и на запасном пути найдётся дрезина"
                Влад Авдонин (с поста Фейсбука)

Еду я из магазина к своей Зине на дрезине,
А мечтал когда-то часто о Джульетте - о Мазине,
Под фуфайкой шоколадка тает в предвкушенье страстном,
Жму педаль, газуя сладко, чтобы стать в судьбе несчастным.
Эх,судьбинушка-планида,ждёт меня такая гнида,-
Век мне воли не видать! - нужно водочки принять
И упасть в объятья кармы,по уставу Мокшадхармы,
Ждёт меня моя зазноба, с кем повязан я до гроба.