Всему своё время

Катенька Соловьёва
Когда я дождусь, что ты скажешь-
Всему своё время, я ждал, ты не пришла.
Ведь, ты была готова к    покаянию.
И с ним, и без него, оказалась права!

И в этой оправданной лести,
Стремлением, только, одним,
Созидающе - не разрушить,
Открыться всему, на что, хватило бы сил.

Лететь безумною кометой,
Под грозным, проливным дождём,
За долгим, затянувшимся ответом-
Могли бы, счастливыми стать, вдвоём?

В этом миге, и таилось счастье,
Не от ответа, зависело оно,
Ведь даже, долгое ненастье,
Растаять может, в мгновение одно.

Но если этого, не свершилось,
Возможно, так предрешено,
Даётся свыше ещё время-
Растить, всё, большее тепло!

Когда я дождусь, что ты скажешь-
Вот и наше время пришло,
Я от тебя не жду покаяния,
Я сам, раскаялся давно…