Про погоду в Москве

Ирина Малаховская-Пен
Солнце, загляни в столицу!
Хватит там бродить по пляжам
Согревать песочек в Ницце,
Ведь у нас такая лажа

Пасмурно тут всю дорогу -
Нет на небе ни луча
Посвети ты нам немного
С барского плеча!